中共中央政法委员会主办

长安播报

重庆快乐十分平台:华媒:澳维州政府拨款6000万 从幼儿园开始教外语

2018-04-18 20:38  来源:中新网  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  中新网4月18日电澳洲网4月18日刊文称,根据澳大利亚维多利亚州政府宣布的6000万澳元的新教育计划,维州幼儿园近日将首次开展儿童外语教授项目。

  文章摘编如下:

  在2018至2019年度的维州预算案中,120所早教中心的儿童将接受语言课程,维州政府为此留出了不到1790万澳元的资金。此外,这个外语教学项目将投入4300万澳元,用于建造新设施,以及创造3000个新的幼托名额。

  幼儿园将可以向他们所在的社区进行咨询,以确定应该关注哪些语言,并且申请政府资助。

  当地时间4月17日上午,维州州长丹尼尔·安德鲁斯访问了麦金农(McKinnon)的一个早教中心,表示孩子们应该享有“最好的幼儿教育项目”。

  “这对幼儿园来说是一个巨大的推动,”安德鲁斯说,“这3000个额外的幼托名额……将帮助整个维州的许多家庭?!?/p>

  维州早教厅厅长珍妮·米卡克斯(Jenny Mikakos)表示,研究表明,语言课程有助于孩子们长大之后的学习?!拔颐侵烙镅远源竽苑⒂苤匾?,也可以帮助孩子们学习英语?!泵卓怂顾?。

  米卡克斯说:“教授什么语言完全由幼儿园自行决定?!辈还M?,幼童们能够对诸如中文、意大利语、越南语和原住民方言等语言产生浓厚的兴趣。

圆梦一代,你的梦想是什么?来微博聊!

和@TFBOYS-王俊凯 一起谈谈你的梦想……

判了!四川绵阳特大贩毒案两被告被判处死刑

2016年7月,警方成功抓获王某波等人,收缴毒品1.98公斤及大量吸毒工具。

穿越大半个中国来抓你?三问鸿茅药酒事件

警方跨省抓捕是否涉嫌滥用权力?鸿茅药酒“违法广告”为何屡禁不止?

清明追思 见字如面

“角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢?!?/p>